Petitchef

Calabacines rellenos de merluza

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Todas las verduras las picamos y rehogamos con un poco de sal. Por otro lado pasamos por una sartén la merluza hasta que esté hecha o más o menos hecha. Echar sal. La desmigamos y lo añadimos a las verduras. Reservamos.
  • Los CALABACINES: los partimos a la mitad, y en crudo sacamos la pulpa lo más que podamos pero no muy hasta el fondo porque si no se rompen. Esta vez hacer en el MICROONDAS. Se meten con sal y un chorrito de aceite y la pulpa al lado. se tapa con film y 10 minutos a máxima potencia.
  • Se rellenan con la merluza y verduras a lo que habremos añadido la pulpa, se cubre con unas lonchas de queso y se colocan unos pimientos rojos por encima que tener asados de otro día.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Calabacines rellenos de merluza, foto 1
Calabacines rellenos de merluza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos al horno
Calabacines rellenos al horno
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.5 / 5
Receta Calabacines rellenos de merluza
Calabacines rellenos de merluza
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto