Petitchef

Calabacines rellenos de merluza

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 filete grande de merluza

1/2 puerro

pimiento verde  y rojo

1 diente de ajo

1/2 cebolla.

sal, aceite

Para ADORNAR: lonchas de queso manchego y pimientos asados.

Preparación

  • Todas las verduras las picamos y rehogamos con un poco de sal. Por otro lado pasamos por una sartén la merluza hasta que esté hecha o más o menos hecha. Echar sal. La desmigamos y lo añadimos a las verduras. Reservamos.
  • Los CALABACINES: los partimos a la mitad, y en crudo sacamos la pulpa lo más que podamos pero no muy hasta el fondo porque si no se rompen. Esta vez hacer en el MICROONDAS. Se meten con sal y un chorrito de aceite y la pulpa al lado. se tapa con film y 10 minutos a máxima potencia.
  • Se rellenan con la merluza y verduras a lo que habremos añadido la pulpa, se cubre con unas lonchas de queso y se colocan unos pimientos rojos por encima que tener asados de otro día.

Fotos

Calabacines rellenos de merluza, foto 1
Calabacines rellenos de merluza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calabacines rellenos de merluza
Calabacines rellenos de merluza
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Calabacines redondos rellenos
Calabacines redondos rellenos
4 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto