Petitchef

Calabacines rellenos de merluza

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Fáciles, rápidos y muy pero que muy ligeros. es el tipo de platos que ahora necesito para purgarme un poco de tanta comida contundente.

Ingredientes

Número de partes: 4

4 filetes de merluza congelados


300 grs de gambas peladas

2 pimientos rojos

2diente de ajo

queso para gratinar

orégano

sal y  pimienta

Preparación

  • Cortamos a la mitad los calabacines y los horneamos y los pimientos. En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos y la cebolla cortada en trocitos muy pequeños.
  • Mientras se va pochando la cebolla hervimos los filetes de pescado y las gambas. Reservamos. Cuando los calabacines estén blando quitamos la pulpa con ayuda de una cuchara, mejor si es de madera (con cuidado de no romper la piel)
  • Añadimos la carne del calabacín al sofrito y salteamos durante unos segundos. Salpimentamos . A continuación desmenuzamos el pescado y lo añadimos al sofrito junto con las gambas.
  • Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. En una fuente colocamos la piel del clabacín y la rellenamos con el sofrito. Colocamos encima unas tiras de pimiento rojo un poco de queso y gratinamos en el horno unos 10 minutos. Espolvoreamos con el orégano y servimos calientes

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2017

Verdura, pescado perfecto para depurar

(0) (0) Abuso
28/12/2016

La perpare y me salieron muy buenos

(0) (0) Abuso
19/12/2015

Que buena y que sencilla esta receta,gracias por compartir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto