Calabacines rellenos de merluza

Calabacines rellenos de merluza
Plato
Fácil
30 min
254 Kcal

Fáciles, rápidos y muy pero que muy ligeros. es el tipo de platos que ahora necesito para purgarme un poco de tanta comida contundente.

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.91 (3.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos a la mitad los calabacines y los horneamos y los pimientos. En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos y la cebolla cortada en trocitos muy pequeños.
  • Mientras se va pochando la cebolla hervimos los filetes de pescado y las gambas. Reservamos. Cuando los calabacines estén blando quitamos la pulpa con ayuda de una cuchara, mejor si es de madera (con cuidado de no romper la piel)
  • Añadimos la carne del calabacín al sofrito y salteamos durante unos segundos. Salpimentamos . A continuación desmenuzamos el pescado y lo añadimos al sofrito junto con las gambas.
  • Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. En una fuente colocamos la piel del clabacín y la rellenamos con el sofrito. Colocamos encima unas tiras de pimiento rojo un poco de queso y gratinamos en el horno unos 10 minutos. Espolvoreamos con el orégano y servimos calientes

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin gluten
OOmpalompa

Preguntas

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Comentarios

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4.21/5, 14 votos 3 comentarios

anonymous

Verdura, pescado perfecto para depurar

abuso

anonymous

La perpare y me salieron muy buenos

abuso

anonymous

Que buena y que sencilla esta receta,gracias por compartir

abuso