Calabacines rellenos de merluza
Fáciles, rápidos y muy pero que muy ligeros. es el tipo de platos que ahora necesito para purgarme un poco de tanta comida contundente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.91Euros€ (3.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos a la mitad los calabacines y los horneamos y los pimientos. En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos y la cebolla cortada en trocitos muy pequeños.
- Mientras se va pochando la cebolla hervimos los filetes de pescado y las gambas. Reservamos. Cuando los calabacines estén blando quitamos la pulpa con ayuda de una cuchara, mejor si es de madera (con cuidado de no romper la piel)
- Añadimos la carne del calabacín al sofrito y salteamos durante unos segundos. Salpimentamos . A continuación desmenuzamos el pescado y lo añadimos al sofrito junto con las gambas.
- Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras. En una fuente colocamos la piel del clabacín y la rellenamos con el sofrito. Colocamos encima unas tiras de pimiento rojo un poco de queso y gratinamos en el horno unos 10 minutos. Espolvoreamos con el orégano y servimos calientes
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 254Kcal
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 38.5g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (531g)
Sin gluten
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