Petitchef

Merluza al horno (rápida)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso con un gusto irresistible.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lomo de merluza

1/4 de gambas

1/4 de chirlas


Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Un chorrito de vino blanco

Preparación

  • Ponemos a sofreír en una sartén la cebolla y el diente de ajo picaditos. A continuación añado las chirlas y dejo hasta que se hayan abierto.
  • Incorporo las gambas peladas y dejo que tome color. Reservamos.
  • En una fuente para horno hacemos una cama con el sofrito para poner encima la merluza salpimentada.
  • Ponemos un chorrito de vino blanco y al horno durante una media hora a una temperatura de 180º.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza marinera al horno
Merluza marinera al horno
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza al horno en lecho de verduras
Merluza al horno en lecho de verduras
2 porciones
22 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Merluza encebollada al horno
Merluza encebollada al horno
2 porciones
32 min
Medio
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Tendencias en Fast Food. La comida rápida evolucionaTendencias en Fast Food. La comida rápida evoluciona

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto