Petitchef

Merluza al horno (rápida)

Ahí tienes un ingreso con un gusto irresistible.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a sofreír en una sartén la cebolla y el diente de ajo picaditos. A continuación añado las chirlas y dejo hasta que se hayan abierto.
  • Incorporo las gambas peladas y dejo que tome color. Reservamos.
  • En una fuente para horno hacemos una cama con el sofrito para poner encima la merluza salpimentada.
  • Ponemos un chorrito de vino blanco y al horno durante una media hora a una temperatura de 180º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto