Petitchef

Merluza al horno (rápida)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Ahí tienes un ingreso con un gusto irresistible.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 lomo de merluza

1/4 de gambas

1/4 de chirlas


Pimienta negra molida

Aceite de oliva

Un chorrito de vino blanco

Preparación

  • Ponemos a sofreír en una sartén la cebolla y el diente de ajo picaditos. A continuación añado las chirlas y dejo hasta que se hayan abierto.
  • Incorporo las gambas peladas y dejo que tome color. Reservamos.
  • En una fuente para horno hacemos una cama con el sofrito para poner encima la merluza salpimentada.
  • Ponemos un chorrito de vino blanco y al horno durante una media hora a una temperatura de 180º.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza marinera al horno
Merluza marinera al horno
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza al horno rellena con salsa muselina
Merluza al horno rellena con salsa muselina
4 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Merluza rellena al horno
Merluza rellena al horno
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto