Calabacines rellenos al horno
Nos encantan los gratinados y este de calabacín es estupendo. Una forma de cocinar las verduras que gusta a grandes y pequeños.
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.64Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Hervir los calabacines partidos por la mitad, 15 minutos en agua con sal. Cuando están listos dejar escurrir en la nevera toda la noche.
Sacar la carne del calabacin. Reservarla. - Colocar las barquitas vacías en el perol. Hacer un buen sofrito con las cebollas, el puerro y el diente de ajo, todo picado, sofreír un rato.
- Añadir el pimiento verde picado y al cabo de un rato los tomates también picados y el perejil.
- Sofreír. Antes de finalizar añadir la pulpa de los calabacines picada y sofreirlo todo junto.
- Apartar del fuego y cuando ha enfriado un poco poner el huevo batido, un poco de pan rallado y pimienta negra molida .
- Llenar las barquitas, ponerles pan rallado con perejil por encima, aceite y al horno, más o menos 1 hora. Tienen que quedar doraditos por encima.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (312g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 28 votos 1 comentario
F
francisco_r2019_1_2_3
Muy rica y saludable gracias


A ti por tu comentario y por confiar y disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef :)