Petitchef

Calabacines rellenos al horno

Plato
6 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6

2 cebollas tiernas

-medio puerro

-1 diente de ajo

-1 trozo pimiento verde

-2 tomates maduros medianos

-perejil picado

-1 huevo batido

-Pan rallado con perejil

-Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva suave

Preparación

  • Hervir los calabacines partidos por la mitad, 15 minutos en agua con sal. Cuando están listos dejar escurrir en la nevera toda la noche.

    Sacar la carne del calabacin. Reservarla.
  • Colocar las barquitas vacías en el perol.

    Hacer un buen sofrito con las cebollas, el puerro y el diente de ajo, todo picado, sofreír un rato.
  • Añadir el pimiento verde picado y al cabo de un rato los tomates también picados y el perejil.
  • Sofreír. Antes de finalizar añadir la pulpa de los calabacines picada y sofreirlo todo junto.
  • Apartar del fuego y cuando ha enfriado un poco poner el huevo batido, un poco de pan rallado y pimienta negra molida .
  • Llenar las barquitas, ponerles pan rallado con perejil por encima, aceite y al horno, mas o menos 1 hora.

    Tienen que quedar doraditos por encima.

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CALABACINES RELLENOS AL HORNO, foto 1CALABACINES RELLENOS AL HORNO, foto 2

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