Calabacines rellenos al horno

Plato
Medio
1 h 30 m
127 Kcal

Nos encantan los gratinados y este de calabacín es estupendo. Una forma de cocinar las verduras que gusta a grandes y pequeños.

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.64 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Hervir los calabacines partidos por la mitad, 15 minutos en agua con sal. Cuando están listos dejar escurrir en la nevera toda la noche.

    Sacar la carne del calabacin. Reservarla.
  • Colocar las barquitas vacías en el perol. Hacer un buen sofrito con las cebollas, el puerro y el diente de ajo, todo picado, sofreír un rato.
  • Añadir el pimiento verde picado y al cabo de un rato los tomates también picados y el perejil.
  • Sofreír. Antes de finalizar añadir la pulpa de los calabacines picada y sofreirlo todo junto.
  • Apartar del fuego y cuando ha enfriado un poco poner el huevo batido, un poco de pan rallado y pimienta negra molida .
  • Llenar las barquitas, ponerles pan rallado con perejil por encima, aceite y al horno, más o menos 1 hora. Tienen que quedar doraditos por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (312g)
Vegetariano
Sin lactosa
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 28 votos 1 comentario

francisco_r2019_1_2_3

Muy rica y saludable gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por tu comentario y por confiar y disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef :)