Petitchef

Arroz con calabacin al horno

Plato
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

2 calabacin grandes o 3 medianos

750 g de carne picada

300 g de arroz

caldo de carne medio litro

150 ml de vino blanco

ajo perejil sal y pimienta

queso grana padano para la carne al gusto

200 g mezcla de quesos para gratinar

Preparación

  • En la bandeja honda de horno untada conla mitad de la mantequilla colocar uno de los calabacines en rodajas acontinuacion la carne un poquito rehogada en sarten y por encima espolvorear queso y la mitad de la arroz y la mitad del caldo de carne al que se le habra agregado el ajo y el perejil triturados y el vino blanco ,poner encima otra capa de calabacin igual de carne rehogada espolvoreada con el queso , de arroz y el caldo restante y poner por ultimo otra capa de calabacin muy finito y la mantequilla restante en trozitos y al horno 180º cuando este el caldo consumido agregar la mezcla de quesos y gratinar servir acompañada de trozos de pan frito con ajo y perejil.

Fotos

Arroz con calabacin al horno, foto 1Arroz con calabacin al horno, foto 2Arroz con calabacin al horno, foto 3

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