Arroz al horno
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Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- En una cazuela de barro, se echa y se extiende el arroz necesario para los comensales que vayamos a ser.
Hacemos lo mismo con los garbanzos ya cocidos. - Añadimos también 6 ó 8 ajos enteros sin pelar.
Espolvoreamos azafrán por encima.
Por otra parte, en una sartén con aceite, se sofríen un poco las patatas y se incorporan a la cazuela de barro. - En el mismo aceite, hacer lo mismo con la costilla troceada y sazonada, después con el chorizo y la longaniza e incorporar también a la cazuela.
- Por último, sofreír en el dicho aceite unas cucharadas de tomate casero y añadirlo a la cazuela de barro.
- Calentar el agua necesaria y echarla a la cazuela, aprovechar para rectificar de sal e introducirla inmediatamente después en el horno, previamente precalentado a 250º.
- El arroz está listo cuando se quede sin agua
A mitad de cocción del arroz, colocar unas rodajas de tomate por encima.
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