Petitchef

Arroz al horno, Fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos y la cebolla, cuando empieza a transparentar la cebolla se agrega el tomate, se le dá unas vueltas y se agregan las salchichas.
  • Se le da unas vueltas más y se agregan el resto de ingredientes menos el agua y las morcillas, se rehoga un poco mas y se agrega el agua, luego se ponen las morcillas por encima.
  • Se cancela el menú y se programa en menú manual 8 minutos, al acabar se deja despresurizar un par de minutos sola, se acaba de despresurizar manual y a comer se ha dicho.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz al horno
Arroz al horno
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Arroz al horno
Arroz al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz al horno valenciano
Arroz al horno valenciano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
3.8 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto