Arroz al horno

Plato
Medio
1 h 5 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • *En 1 ½ l. de agua más o menos,ponemos a hervir la carne,los garbanzos,el nabo,cortado en 3 ó 4 trozos,el azafrán y la sal durante 1 ½ ó 2 horas a fuego lento.
    (Si es en olla a presión la mitad de tiempo).

    *En una cazuela de barro ponemos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva,y sofreímos las cabezas de ajos y las morcillas.

    *Retiramos del fuego y añadimos el arroz,la carne,y dos tacitas de caldo por cada tacita de arroz.Rectificamos de sal si hace falta,y ponemos en el horno durante 45 minutos,hasta que el arroz esté bien doradito y sequito por encima.

Puntúe esta receta

MMesilda

Preguntas

¿a que temperatura ponemos el horno? Gracias

Con aire lo pongo a 170 unos 35_40 minutos ha de quedar doradito

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

Negiro

Sale un arroz perfecto, muy bueno

abuso