Petitchef

Arroz al horno en cazuela de barro

Plato
3 porciones
35 min
2 horas
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En primer lugar se pone agua en una cacerola, se echa la carne,el nabo, la sal y el azafrán. Se deja hervir a fuego lento unas 2 horas. Así quedará.
  • Pasado este tiempo se saca la carne y el nabo de la cacerola, se desmiga en tacos o tal cual como la sacas y se deja en una cacerola de barro junto a las morcillas y los garbanzos.
  • Se añade el arroz y el caldo.
  • En una sartén pequeña se pone un poco de aceite y se sofríen los 3 ajos unos minutos, esto se agregará a la cazuela, removemos bien para que quede bien mezclado y metemos al horno precalentado a 250º unos 45-50 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz al horno
Arroz al horno
3 porciones
1 h 5 m
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz bomba al horno con pato
Arroz bomba al horno con pato
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz al horno valenciano
Arroz al horno valenciano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
3.8 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto