Petitchef

Arroz con champiñones al horno.

Fácil preparar sobre todo con vino para licor!
Plato
3 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se precalienta el horno a 200ºC. Trocear el diente de ajo y la cebolla, se sofrie la cebolla el ajo y los champiñones en un poco de aceite.
  • Se añade la taza de arroz y las dos tazas de caldo, se le añade un poco de sal y pimienta y se deja cocer durante 2 minutos.
  • Se pasa todo a una fuente de horno y tapar con papel de aluminio y se mete en el horno durante 45 min o hasta que el caldo se haya consumido.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pechuga de pollo y champiñones
Arroz con pechuga de pollo y champiñones
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz al horno con champinones
Arroz al horno con champinones
3 porciones
41 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto