Petitchef

Arroz con champiñones al horno.

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Fácil
Fácil preparar sobre todo con vino para licor!

Ingredientes

Número de partes: 3
1 taza de arroz

2 tazas de caldo de pollo


1 diente de ajo

1 lata de champiñones laminados

Sal, pimienta y aceite

Preparación

  • Se precalienta el horno a 200ºC. Trocear el diente de ajo y la cebolla, se sofrie la cebolla el ajo y los champiñones en un poco de aceite.
  • Se añade la taza de arroz y las dos tazas de caldo, se le añade un poco de sal y pimienta y se deja cocer durante 2 minutos.
  • Se pasa todo a una fuente de horno y tapar con papel de aluminio y se mete en el horno durante 45 min o hasta que el caldo se haya consumido.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz al horno con champinones
Arroz al horno con champinones
3 porciones
41 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con pollo al horno
Arroz con pollo al horno
4 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto