Petitchef

Arroz salvaje con butifarra catalana y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1036 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de arroz salvaje

800 g de agua (para coger el arroz)

50 g de aceite de oliva virgen (para cocer el arroz)

1 cucharadita de sal (para cocer el arroz)

1 cebolla grande ( cortada en cuartos)

300 g de champiñones (cortados en láminas)

120 g de butifarra cortada en daditos

20 g de aceite de oliva virgen

4 dientes de ajo picaditos

Sal (1 pellizco)

Pimienta (1 pellizco)

Perejil seco picado

Preparación

  • Cocción de arroz salvaje1-Poner el aceite, el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Programar 7 min/temp. Varoma/ Vel. 1.
  • Introducir el arroz por el bocal y programar 20 min/temp. Varoma /Vel. 4. Remover con la espátula, a través del bocal de vez en cuando.Una vez terminado, reservar en la fuente donde se vaya a servir.
  • Preparación de butifarra con champiñones. Añadimos la cebolla y troceamos 10 seg /vel. 5.
  • Bajamos los restos de las paredes y de la tapa, con la ayuda de la espátula. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el aceite, los ajos, los champiñones, la butifarra, perejil, sal y pimienta. Programamos 12 min/temp. Varoma/ giro izq./Vel. cuchara.
  • Vertemos la preparación anterior sobre el arroz reservado y lo mezclamos todo. Servir inmediatamente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 795g
Calorías: 1036Kcal
  • Carbohidratos: 85.9g
  • Grasa total: 63.8g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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