Petitchef

Arroz con setas y foie "comoju" (Thermomix)

Este plato es rico en proteínas.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la cebolla y los ajos unos 6 segundos, a velocidad 4.
  • Echar el aceite y rehogar 10 min., a 100º, vel. 1.
  • Incorporar las setas, el arroz, el caldo y el foie gras a dados.
  • Salpimentar y cocer 12 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
  • Emplatar y espolvorear con un poco de Parmesano rallado y perejil.


C cocina con sabor

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/09/2013

Very good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo! ¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo! ¿No puedes abrir tu tarro de foie gras? ¡Estos consejos te salvarán la cena de Navidad! ¿No puedes abrir tu tarro de foie gras? ¡Estos consejos te salvarán la cena de Navidad! La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto