Arroz seco de verduras y setas

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.96Euros€ (1.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- LPrimero rehogamos las verduras y reservamos. Salteamos las setas y las reservamos también.
- Doramos el ajo y añadimos el tomate que sofreímos. Ahora incorporamos el arroz,
Lo mezclamos, añadimos las verduras y setas, volvemos a mezclar y añadimos el caldo. Sazonamos y agregamos el azafrán. - Fuego fuerte durante la mitad de la cocción y el resto en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
- Carbohidratos: 88.5g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (574g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!