Petitchef

Arroz marinero con verduras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Arroz a saciedad

200 g de gambas peladas

200 g de mejillones sin caparazón

140 g filete de abadejo

2 cts de aceite

200 g judías verdes redondas

4 alcachofas

1 cebolla

2 tomates

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

zumo lmón

sal

Preparación

  • Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente , remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón.
  • Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz marinero (olla gmc)
Arroz marinero (olla gmc)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Arroz marinero.
Arroz marinero.
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz marinero con ras el hanout
Arroz marinero con ras el hanout
3 porciones
1h10m
Medio
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto