Petitchef

Arroz marinero con verduras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
667 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente , remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón.
  • Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (869g)
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 58.1g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 58.7g
  • Fibras: 22.7g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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