Petitchef

Arroz marinero con verduras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente , remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón.
  • Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz marinero.
Arroz marinero.
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz marinero con ras el hanout
Arroz marinero con ras el hanout
3 porciones
1 h 10 m
Medio
5 / 5
Receta Arroz marinero en olla gm
Arroz marinero en olla gm
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto