Petitchef

Arroz marinero con verduras

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Arroz a saciedad

200 g de gambas peladas

200 g de mejillones sin caparazón

140 g filete de abadejo

2 cts de aceite

200 g judías verdes redondas

4 alcachofas

1 cebolla

2 tomates

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

zumo lmón

sal

Preparación

  • Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente , remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón.
  • Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..

Preguntas:






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