Petitchef

Arroz con lomo y verduras

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Medio
Un delicioso arroz con carne y verduras que seguro gustará a todos.El sabor es muy sabroso y original.

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos la carne a dados pequeños, la salpimentamos.
  • Hervimos los guisantes en agua con sal y cuando estén tiernos los refrescamos con agua fría y escurrimos.Cortamos muy fino el pimiento morrón.
  • Picamos finamente el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
  • En una sartén grande con aceite de oliva rehogamos las verduras excepto los guisantes y el pimiento. Cuando empiecen a estar tiernas, agregamos la carne y la salteamos unos minutos.
  • Añadimos el vino, el arroz, el pimiento, las setas y dejamos un par de minutos más. Cubrimos con el caldo caliente que tendremos preparado para ir agregando hasta que el arroz quede en su punto, debe estar meloso.
  • Cuando quede poco incorporamos el zumo de medio limón pequeño y los guisantes.

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ARROZ CON LOMO Y VERDURAS, foto 1
ARROZ CON LOMO Y VERDURAS, foto 2

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