Petitchef

Arroz caldoso con verduras

Plato
7 porciones
35 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 7

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo




1 lata pequeña de alcachofas

1 lata pequeña de champiñones

1/2 calabacin

agua

aceite

sal

colorante

1 cuacharadita de pimenton

Preparación

  • * Se trocean todas las verduras (yo utilice la picadora para que los niños no protestasen), se les pone sal, y se saltean todas en el aceite, excepto el tomate
    * A los 5 minutos se les añade el tomate y la cucharadita de pimenton
    * A continuación se le añade el arroz y se rehoga
    * Si se quiere caldoso añadir tres medidas de las de arroz de agua, si se prefiere mas seco añadir solo los medidas.
    * Añadir el colorante y rectificar de sal
    * Cocer hasta que el arroz este al dente
    * Apartar del fuego y tapar con un paño 5 minutos



Comentarios de los miembros:

15/10/2013

Para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Ummmmmmmmmmmm! rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz caldoso con pollo y conejo
Arroz caldoso con pollo y conejo
4 porciones
1h20m
Medio
3.1 / 5
Receta Arroz caldoso con verduras y gambas tx
Arroz caldoso con verduras y gambas tx
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso
Arroz con gambas y verduras, un poco caldoso
2 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto