Arroz caldoso con verduras

ARROZ CALDOSO CON VERDURAS
Plato
Medio
55 min
105 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 5.5 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • * Se trocean todas las verduras (yo utilice la picadora para que los niños no protestasen), se les pone sal, y se saltean todas en el aceite, excepto el tomate
    * A los 5 minutos se les añade el tomate y la cucharadita de pimenton
    * A continuación se le añade el arroz y se rehoga
    * Si se quiere caldoso añadir tres medidas de las de arroz de agua, si se prefiere mas seco añadir solo los medidas.
    * Añadir el colorante y rectificar de sal
    * Cocer hasta que el arroz este al dente
    * Apartar del fuego y tapar con un paño 5 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Ummmmmmmmmmmm! rico

abuso