Petitchef

Arroz Marcado

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una cacerola poner 2 cucharadas de aceite de girasol o maíz, templar y agregar 1 Kg de arroz.

    Trabajar con cuchara de madera hasta que tome un color brillante.
  • Si se usa enseguida, agregar 2 litros de caldo de verduras u otro fondo ligero del sabor que se quiera usar.

    Es muy importante tener en cuenta que el caldo debe estar caliente.
  • Saborizar al gusto deseado y salpimentar.

    Mezclar con cuchara de madera y dejar cocinar hasta que reduzca todo el liquido. Retirar y usar.
  • Si se usa enseguida, agregar 2 lt de caldo de verduras u otro fondo ligero del sabor que se quiera usar.
  • Es muy importante tener en cuenta que el caldo debe estar caliente.

    Saborizar al gusto deseado y salpimentar.
  • Mezclar con cuchara de madera y dejar cocinar hasta que que reduzca todo el liquido. Retirar y usar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto