Arroz marcado

vota ahora
Arroz Marcado
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una cacerola poner 2 cucharadas de aceite de girasol o maíz, templar y agregar 1 Kg de arroz.

    Trabajar con cuchara de madera hasta que tome un color brillante.
  • Si se usa enseguida, agregar 2 litros de caldo de verduras u otro fondo ligero del sabor que se quiera usar.

    Es muy importante tener en cuenta que el caldo debe estar caliente.
  • Saborizar al gusto deseado y salpimentar.

    Mezclar con cuchara de madera y dejar cocinar hasta que reduzca todo el liquido. Retirar y usar.
  • Si se usa enseguida, agregar 2 lt de caldo de verduras u otro fondo ligero del sabor que se quiera usar.
  • Es muy importante tener en cuenta que el caldo debe estar caliente.

    Saborizar al gusto deseado y salpimentar.
  • Mezclar con cuchara de madera y dejar cocinar hasta que que reduzca todo el liquido. Retirar y usar.

Puntúe esta receta

EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: