Petitchef

Arroz Marcado

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una cacerola poner 2 cucharadas de aceite de girasol o maíz, templar y agregar 1 Kg de arroz.

    Trabajar con cuchara de madera hasta que tome un color brillante.
  • Si se usa enseguida, agregar 2 litros de caldo de verduras u otro fondo ligero del sabor que se quiera usar.

    Es muy importante tener en cuenta que el caldo debe estar caliente.
  • Saborizar al gusto deseado y salpimentar.

    Mezclar con cuchara de madera y dejar cocinar hasta que reduzca todo el liquido. Retirar y usar.
  • Si se usa enseguida, agregar 2 lt de caldo de verduras u otro fondo ligero del sabor que se quiera usar.
  • Es muy importante tener en cuenta que el caldo debe estar caliente.

    Saborizar al gusto deseado y salpimentar.
  • Mezclar con cuchara de madera y dejar cocinar hasta que que reduzca todo el liquido. Retirar y usar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto