Arroz caldoso con habas tiernas

Arroz caldoso con habas tiernas
Plato
Fácil
35 min
665 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.93 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Rehogamos la cebolla bien picada. Reducimos el fuego y añadimos las habas (enteras con vaina) cortadas en rodajas finas, dejamos que se poche todo con mucho cuidado de que las habas no se doren.
  • Añadimos una punta de pimentón y rehogamos unos segundos. A continuación los dientes de ajo con el perejil que habremos majado en el mortero disueltos en un poco de caldo.
  • Agregamos más caldo hasta cubrir, el laurel, un golpe de pimienta y sal. Cocemos a fuego medio unos 20 minutos.
  • Echamos unos puñados de arroz según comensales y dependiendo de los gustos loharemos más caldoso, meloso o semi.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 85.9g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 22.1g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (559g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenísimo,muy fácil de hacer y sano...sano

yo cociné esta receta
abuso

Nieves

Riquisimo el arroz, lo hemos hecho varias veces, muy facil de hacer, nos encanta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web de petitchef. Un abrazo! :)

anonymous

Muy ricas es como las hacia mi madre, también se pueden añadir unas setas de cardo troceadas acompañan muy bien

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo del equipo!