Risotto con arroz arbóreo

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.35Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lavar bien el arroz hasta que salga el agua clara, escurrir y reservar. Picar los puerros, procesar las zanahorias y el ají morrón. Calentar un recipiente y colocarle 2 cucharadas de aceite, rehogar los puerros, zanahorias y el ají morrón, agregar el arroz arbóreo cocinar por unos minutos y agregar el caldo de verduras caliente. Dejar cocinar por 20 minutos por último incorporar el azafrán y la sal marina, mezclar. Si se desea espolvorear con queso rallado.
by:http://crispiesalnatural.blogspot.com/2008/10/risotto-con-arroz-arboreo.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (271g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo