Arroz con verduras (para diabéticos)

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Hacemos el arroz según ponga en el paquete, ya que dependiendo de la marca cambian los minutos. Lo dejamos al dente y reservamos. En una cacerola ponemos el aceite y echamos la carne que se haga; añadimos las zanahorias, el puerro y el apio en rodajas y damos unas vueltas.Añadimos el vasito de agua y los corazones de alcachofas cortados en cuartos y cuando dé un hervor echamos la sal y la pimienta y dejamos que se haga a fuego suave. Cuando estén las verduras, si no se ha evaporado toda el agua subiremos el fuego hasta conseguirlo.Una vez terminado añadimos en la misma cacerola el arroz, damos unas vueltas para mezclar y decoramos con albahaca.

Puntúe esta receta

CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos