Petitchef

Arroz con verduras y marisco

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
Un plato apetitoso que debe rehacerse en ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 2

pimiento verde





almejas

cigalas

gambas

arroz

caldo de pescado

Preparación

  • Picamos los pimientos y la cebolla. y los doramos con un poquito de aceite.añadimos los calamares cortaditos y los guisantes (no pongáis tantos como yo,que se me fue la mano),echamos el arroz y cocinamos un poquito.
  • Vertemos el caldo de pescado y un pelin de colorante. colocamos los mejillones, las gambas y las cigalas.
  • A fuego medio durante 20 minutos escasos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz caldoso con marisco
Arroz caldoso con marisco
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con bacalao y verduras olla gm d
Arroz con bacalao y verduras olla gm d
6 porciones
50 min
Fácil
2.3 / 5
Receta Arroz con paletillas de conejo y verduras
Arroz con paletillas de conejo y verduras
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto