Petitchef

Arroz con costillas

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
¡Un ingreso de verdad bueno, intentar el!

Ingredientes

Número de partes: 2

Azafrán y colorante

Arroz2 vasos de arroz

1/2 Costillas adobadas


1 Pimiento verde

4 Pimientos de piquillo

1/4 Judías verdes

1 Frasco de alcachofas pño o

2 alcachofas en 1/4 ( ya cocidas )

4 Cucharadas de tomate frito

1 pastilla de estarlux

4 vasos de caldo caldo de las verduras.

Preparación

  • Cubrir el fondo de la Olla de aceite y freír el pimiento verde troceado y 1 ajo picadito, incorporar las costillas y rehogar añadir el tomate frito la pastilla de estarlux y las medidas de caldo ( 4 vasos).
  • Cerrar la Olla y cocer 10 minutos, enfriar, abrir e incorporar las judías, las alcachofas,el colorante y un majadito delotro ajo con el azafrán, trocear 2 pimientos de piquillo llevar a ebullición y en ese punto incorporar el arroz, cerrar y cuando salga el vapor 5 minutos y enfriar bajo el grifo abrir y poner los otros dos pimientos a tiras por encima tapar con un pañoy dejar reposar unos minutillos

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto