Petitchef

Arroz con espárragos, champiñón y maíz

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute de esta receta llena de vitaminas.

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g arroz de grano redondo

1.2 l caldo de pollo o verduras

1 lata de champiñones

1 manojo de espárragos verdes

70 g maíz (1/2 lata)

45 g nueces


1 zanahoria

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de nata

queso parmesano

sal, pimienta negra recién molida

Preparación

  • Pelar y picar la zanahoria y la cebolla y freírlas en el aceite de oliva a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Añadir el arroz y rehogarlo hasta que esté transparente. Añadir el caldo caliente y cocer 5 minutos. Mientras, trocear las nueces y los espárragos y añadirlos junto con el maíz y los champiñones.
  • Salpimentar y dejar cocer todo a fuego muy bajo unos 15-20 minutos. Al final agregar las 2 cucharadas de nata y espolvorear con queso.

Fotos

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