Petitchef

Budin frio de arroz y verduras

¿Ganas de comer el arroz de otro modo? He aquí los ingresos que le hacen falta.

Plato
10 porciones
20 min
Medio
232 Kcal

Ingredientes

10

Preparación

  • Ponemos el arroz en un bol, le agregamos mayonesa, sal y unimos.
  • En un molde colocamos un poco de este arroz y presionamos con una cuchara para compactar, agregamos las remolachas ralladas o cortadas.
  • Seguimos intercalando capas de arroz con una de zanahoria, otra de espinaca, luego los huevos duros y terminamos con el arroz, siempre tratando de compactar bien para lograr la forma del molde.
  • Llevamos a heladera hasta el momento de servir, desmoldamos y decoramos a gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Está buena para eliminar sobrantes de la heladera si los hay o para innovar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto