Arroz frío con zanahorias

Arroz frío con zanahorias
Plato
Medio
1 h 5 m
114 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.02 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Pelar,lavar las zanahorias y rallarlas.

    Poner el agua en una cacerola,agregar el cubo de caldo de ave,una pizca de sal ,llevar al fuego y hacer hervir,cuando el agua este hirviendo agregar el arroz y cocer hasta que el arroz este blando pero entero.
  • Cuando el arroz este cocido,ponerlo en un colador y lavarlo durante algunos segundos con agua fria
  • Poner el arroz en una fuente y agregar las zanahorias ralladas,mezclar bien
  • Mojar un poco un molde de corona y poner el arroz dentro,llevar al resfrigerador durante 1 minuto y servir acompañado d elo que ud. desee

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin lactosa
Sin huevo
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Esta muii faciil ii se lo ve rico :3

abuso

anonymous

Bien explicado es lo que preguntaba gracias

abuso