Ensalada de zanahorias
Las especias orientales le dan un sabor muy agradable.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Pelar y cortar las zanahorias en círculos de 1 cm de espesor. Cocinarlas en agua hirviendo o al vapor.
Preparar el aderezo. En un mortero pisar el ajo y la sal hasta obtener una pasta.
Colocar en un bowl o recipiente pequeño y agregar el zumo de lima, la miel y el aceite. Batir bien.
Cuando las zanahorias se hallan cocinado pasarlas por un colador y colocarlas aún tibias en una ensaladera. Agregar el aderezo e incorporar las especias.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 25 votos 7 comentarios
Estela de Rivera
Deliciosa y muy nutritiva
yo cociné esta receta
Ángela
Es muy sencilla y gustó mucho a mis amigos. Tuve que dar la receta.
yo cociné esta receta
Mj
Esta muy buena
Pino
No la e hecho la haré
M
Mariana44
Que es el cafe de comino?
anonymous
BUENÍSIMA Y REFRESCANTE! ACOMPAÑADA DE SECRETO IBÉRICO ESTÁ QUE SE SALE.
anonymous
Deliciosa


Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.