Petitchef

Ensalada tibia de zanahorias

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos y cortamos las zanahorias en trozos medianos. Ponemos las zanahorias en una cazuela, y las hervimos aproximadamente unos 30 min.
  • Una vez las tengamos bien cocidas las reservaremos.
  • Picaremos los dientes de ajo y el perejil. En un pequeño tagine, añadiremos un buen chorro de aceite. Sofreiremos a fuego lento el ajo y el perejil, con media cucharadita de sal, y el resto de especias.
  • Añadiremos las zanahorias coladas, y lo mezclaremos todo bien. Añadiremos el zumo de limón y cocinaremos todo junto unos 5 min. para que las zanahorias cojan bien los sabores.
  • Apagaremos el fuego y reservaremos unos 5 min. antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada tibia de zanahorias
Ensalada tibia de zanahorias - foto 2
Ensalada tibia de zanahorias - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto