Petitchef

Ensalada tibia de zanahorias

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

3 dientes de ajo

1 manojo de perejil (1 puñado grande)

pimentón dulce y picante, comino y pimienta negra

zumo de medio limón


aceite de oliva

Preparación

  • Pelamos y cortamos las zanahorias en trozos medianos. Ponemos las zanahorias en una cazuela, y las hervimos aproximadamente unos 30 min.
  • Una vez las tengamos bien cocidas las reservaremos.
  • Picaremos los dientes de ajo y el perejil. En un pequeño tagine, añadiremos un buen chorro de aceite. Sofreiremos a fuego lento el ajo y el perejil, con media cucharadita de sal, y el resto de especias.
  • Añadiremos las zanahorias coladas, y lo mezclaremos todo bien. Añadiremos el zumo de limón y cocinaremos todo junto unos 5 min. para que las zanahorias cojan bien los sabores.
  • Apagaremos el fuego y reservaremos unos 5 min. antes de servir.

Fotos

Ensalada tibia de zanahorias, foto 1Ensalada tibia de zanahorias, foto 2Ensalada tibia de zanahorias, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada tibia de alcachofas y papines.
Ensalada tibia de alcachofas y papines.
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada tibia de garbanzos
Ensalada tibia de garbanzos
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto