Petitchef

Buñuelos de zanahoria

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Este ingreso es de verdad adorable

Ingredientes

2

Preparación

  • Pela y pica finísimo las zanahorias, y rehógalas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.

    Tápalas y deja que pochen ligeramente unos 5 minutos, a fuego lento.
  • Mezcla la zanahoria algo blandita con los demás ingredientes, salpimenta al gusto y amasa hasta que quede una mezcla uniforme.
  • Con ayuda de dos cucharitas, ve formando bolas y fríelas en abundante aceite caliente.

    Cuando estén doradas por todos lados, déjalas escurrir en papel absorbente, y espolvorea con un poco de sal.
  • Sirve calientes acompañadas de una ensalada verde y encurtidos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Buñuelos de bacalao
Buñuelos de bacalao
3 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos (tradicionales de Tolox - Málaga)
Buñuelos (tradicionales de Tolox - Málaga)
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de calabaza y queso
Buñuelos de calabaza y queso
8 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santaUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto