Buñuelos de espinaca

Buñuelos de espinaca
Aperitivo
Medio
45 min
212 Kcal

¡Buñuelos para tiernos corazones!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.34 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Colocamos en un bol la espinaca hervida, picada y sin restos de agua. Agregamos la cebolla y todos los ingredientes restantes.Revolvemos bien para unir todo.
  • En una fuente ponemos abundante pan rallado. Con una cuchara sacamos porciones generosas y tomando con la mano rebozamos y formamos esferas.
  • Las volvemos a pasar por el pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén bien doradas. Escurrimos sobre papel absorbente.
  • Se pueden servir con arroz, carne, o lo que gusten.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: