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Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca

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Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coloco el huevo en un bol y lo mezclo apenas como para desligar.No hay que batir.Agrego la harina previamente tamizada, en este caso usé harina común o normal.Salpimento a gusto.
  • Y mezclo bien los ingredientes tiene que quedar como la masa de los panqueques espeso, si lo nota muy espeso le va agregango un poco de leche, que fue el caso.
  • Lavo bien las hojas de espinacas, les saco los tallos.Los dejo en remojo unos minutos con unas gotas de cualquier vinagre.Lo enjuago bien y los escurro con la ayuda del centrifugador de verduras.
  • Lo corto en fina juliana.Voy agregando la juliana de espinacas de a poco y voy mezclando con la pasta hasta que se vea como se muestra en la foto. Agrego la media cebolla cortada bien finitas en medias rodajas.
  • En una cacerola con abundante aceite la pongo a calentar (esta cacerolita es la que yo uso para hacer las frituras). Para freir uso aceite de girasol. Cuando el aceite alcazó su temperatura voy poniendo de a cucharadas previamente remojadas en el aceite caliente para que se deslicen bien los bocadillos en el aceite.
  • Los dejo que se frían de un lado y después los doy vuelta para que se doren delotro lado. Los pongo a escurrir en papel absorbente hasta que estan todos cocinados. Quería sacar una foto de como quedaban cortados para que aprecien el color bien verde que tenían y lo esponjosos que quedaron, pero no dejaron ni uno. Así que se las debo hasta la próxima vez que los haga.


Fotos

Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca
Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca - foto 2
Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca - foto 3
Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca - foto 4
Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca - foto 5
Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca - foto 6
Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca - foto 7
Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Maria Peterson, 16/08/2022

Enseguida que vi la receta original, supe que yo podía mejorla. Añadí morrón (ají) rojo picado, 1 huevo más, 1 cucharada de pimienta de Aleppo, 1 cucharita de nuez moscada y usé una combinación de crema y leche para más líquido. Esta receta me inspiró a usar espinaca cruda, cortada en tiritas. Me salió muy bien.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/11/2014

Las mejores torrejas de espinaca de Internet! Solo le agregué a tu media cebolla cruda en rodajas finas la otra mitad rehogada previamente. El interior queda más húmedo. Gracias desde Argentina!

(0) (0) Abuso
04/11/2014

Divertida y rápida. Además de crocantes muy decorativas.

(0) (0) Abuso
03/05/2014

Salen riquisimos

(0) (0) Abuso
20/03/2014

Muy ilustrativas las fotos

(0) (0) Abuso
17/12/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
24/07/2013

Original, rapida y nutritiva

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Hola, los hice y aunque no tenia un atado completo por lo que quedaron menos "verdurosos" jajajaja y no le puse cebolla fresca sino deshidratada..... igual riquisimos!!!! fue una adaptacion libre jjajja muy ricos!!!

(0) (0) Abuso
04/02/2013

EASY TO COOK!

(0) (0) Abuso

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