Bocadillos - buñuelos - pastelitos de espinaca

Plato
Fácil
30 min

Intentar preparar este nuevo ingreso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Coloco el huevo en un bol y lo mezclo apenas como para desligar.No hay que batir.Agrego la harina previamente tamizada, en este caso usé harina común o normal.Salpimento a gusto.
  • Y mezclo bien los ingredientes tiene que quedar como la masa de los panqueques espeso, si lo nota muy espeso le va agregango un poco de leche, que fue el caso.
  • Lavo bien las hojas de espinacas, les saco los tallos.Los dejo en remojo unos minutos con unas gotas de cualquier vinagre.Lo enjuago bien y los escurro con la ayuda del centrifugador de verduras.
  • Lo corto en fina juliana.Voy agregando la juliana de espinacas de a poco y voy mezclando con la pasta hasta que se vea como se muestra en la foto. Agrego la media cebolla cortada bien finitas en medias rodajas.
  • En una cacerola con abundante aceite la pongo a calentar (esta cacerolita es la que yo uso para hacer las frituras). Para freir uso aceite de girasol. Cuando el aceite alcazó su temperatura voy poniendo de a cucharadas previamente remojadas en el aceite caliente para que se deslicen bien los bocadillos en el aceite.
  • Los dejo que se frían de un lado y después los doy vuelta para que se doren delotro lado. Los pongo a escurrir en papel absorbente hasta que estan todos cocinados. Quería sacar una foto de como quedaban cortados para que aprecien el color bien verde que tenían y lo esponjosos que quedaron, pero no dejaron ni uno. Así que se las debo hasta la próxima vez que los haga.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 56 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

Maria Peterson

Enseguida que vi la receta original, supe que yo podía mejorla. Añadí morrón (ají) rojo picado, 1 huevo más, 1 cucharada de pimienta de Aleppo, 1 cucharita de nuez moscada y usé una combinación de crema y leche para más líquido. Esta receta me inspiró a usar espinaca cruda, cortada en tiritas. Me salió muy bien.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Las mejores torrejas de espinaca de Internet! Solo le agregué a tu media cebolla cruda en rodajas finas la otra mitad rehogada previamente. El interior queda más húmedo. Gracias desde Argentina!

abuso

anonymous

Divertida y rápida. Además de crocantes muy decorativas.

abuso

anonymous

Salen riquisimos

abuso

anonymous

Muy ilustrativas las fotos

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Original, rapida y nutritiva

abuso

anonymous

Hola, los hice y aunque no tenia un atado completo por lo que quedaron menos "verdurosos" jajajaja y no le puse cebolla fresca sino deshidratada..... igual riquisimos!!!! fue una adaptacion libre jjajja muy ricos!!!

abuso

anonymous

EASY TO COOK!

abuso
  • página 1 / 2