Petitchef

POTAJE de CARILLAS CON ESPINACAS

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla y con un buen chorreón de aceite de oliva Virgen Extra rehogamos la cebolla junto con la zanahoria y el puerro todo bien picado.
  • Cuando ya esté bien rehogado todo, añadimos la patata en trozos y las carillas las cubrimos de agua.
  • Añadimos el caldo concentrado junto con la hoja de laurel, el azafrán y el pimiento choricero lavado y entero.
  • Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blanditas.
  • Una vez terminada la cocción y ya sin presión abrimos la olla, sacamos el pimiento choricero dejandolo atemperar
  • Le sacamos la carne y junto con los dientes de ajo en un mortero lo majamos bién.
  • Añadimos el majado junto con las hojas de espinacas y los cominos. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos mas.


Fotos

POTAJE de CARILLAS CON ESPINACAS
POTAJE de CARILLAS CON ESPINACAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto