Potaje de carillas con espinacas

Plato
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • En una olla y con un buen chorreón de aceite de oliva Virgen Extra rehogamos la cebolla junto con la zanahoria y el puerro todo bien picado.
  • Cuando ya esté bien rehogado todo, añadimos la patata en trozos y las carillas las cubrimos de agua.
  • Añadimos el caldo concentrado junto con la hoja de laurel, el azafrán y el pimiento choricero lavado y entero.
  • Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blanditas.
  • Una vez terminada la cocción y ya sin presión abrimos la olla, sacamos el pimiento choricero dejandolo atemperar
  • Le sacamos la carne y junto con los dientes de ajo en un mortero lo majamos bién.
  • Añadimos el majado junto con las hojas de espinacas y los cominos. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos mas.

Puntúe esta receta

LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: