Potaje de carillas con espinacas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- En una olla y con un buen chorreón de aceite de oliva Virgen Extra rehogamos la cebolla junto con la zanahoria y el puerro todo bien picado.
- Cuando ya esté bien rehogado todo, añadimos la patata en trozos y las carillas las cubrimos de agua.
- Añadimos el caldo concentrado junto con la hoja de laurel, el azafrán y el pimiento choricero lavado y entero.
- Lo dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blanditas.
- Una vez terminada la cocción y ya sin presión abrimos la olla, sacamos el pimiento choricero dejandolo atemperar
- Le sacamos la carne y junto con los dientes de ajo en un mortero lo majamos bién.
- Añadimos el majado junto con las hojas de espinacas y los cominos. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos mas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta