Petitchef

Potaje de habas (de aceite)

Plato
4 porciones
1 hora
30 min
Fácil
¡ Receta bien rellena de ingredientes vitales, enumere!

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - POTAJE DE HABAS (de aceite)
    Poner en remojo las habas secas y las judías la noche anterior con un poquito de sal.
    Quitar el cocote a las habas.
  • Paso 2 - POTAJE DE HABAS (de aceite)
    Poner 2.5l de agua a calentar en una olla, poner las habas y cuando esté caliente agregar las judías y las verduras en trozos gordos, cuando hierva añadir el aceite y la sal y el pimentón, cocer 20 min. En la olla exprés, aproximadamente 1 hora en la olla normal.
  • Paso 3 - POTAJE DE HABAS (de aceite)
    Una vez pasado éste tiempo abrimos la olla y agregamos las patatas cortadas en trozos, rectificamos de sal y añadimos el colorante. Comprobamos si tienen agua suficiente y si es necesario añadimos un poquito de agua.
  • Paso 4 - POTAJE DE HABAS (de aceite)
    Cuando las patatas lleven unos 10 minutos cociéndose, añadimos los fideos gordos y cocemos hasta que éstos estén listos y las patatas blandas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

POTAJE DE HABAS (de aceite), foto 1
POTAJE DE HABAS (de aceite), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos con calabaza
Potaje de garbanzos con calabaza
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Potaje con albóndigas de bacalao
Potaje con albóndigas de bacalao
2 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de calabaza y judias verdes
Potaje de calabaza y judias verdes
4 porciones
1 h 4 m
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto