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POTAJE DE HABAS (de aceite)

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Plato
4 porciones
1 hora
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - POTAJE DE HABAS (de aceite)
    Poner en remojo las habas secas y las judías la noche anterior con un poquito de sal.
    Quitar el cocote a las habas.
  • Paso 2 - POTAJE DE HABAS (de aceite)
    Poner 2.5l de agua a calentar en una olla, poner las habas y cuando esté caliente agregar las judías y las verduras en trozos gordos, cuando hierva añadir el aceite y la sal y el pimentón, cocer 20 min. En la olla exprés, aproximadamente 1 hora en la olla normal.
  • Paso 3 - POTAJE DE HABAS (de aceite)
    Una vez pasado éste tiempo abrimos la olla y agregamos las patatas cortadas en trozos, rectificamos de sal y añadimos el colorante. Comprobamos si tienen agua suficiente y si es necesario añadimos un poquito de agua.
  • Paso 4 - POTAJE DE HABAS (de aceite)
    Cuando las patatas lleven unos 10 minutos cociéndose, añadimos los fideos gordos y cocemos hasta que éstos estén listos y las patatas blandas.

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POTAJE DE HABAS (de aceite)
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