Conserva de cerdo en aceite
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sartén poner el aceite de oliva abundante y sofreír los ajos pelados pero enteros. Añadir el lomo e ir friendo, retirar los ajos y el lomo y reservar. Freír las costillas y reservar.
- Freír por último la longaniza en trozos grandecitos y reservar. En botes de cristal esterilizados ir colocando las carnes, poner unos dientes de ajo y luego cubrir con aceite.
- Dejar boca abajo hasta que esté frío para que haga el vacío y una vez estén los frascos fríos guardar en sitio fresco y seco o mejor en la nevera.
- Cuando se desee emplear se pueden comer tal cual, calentados en un poco del aceite o poner en tomate, con fritadaetc.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 933Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 75.3g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 65g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (437g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 15 votos 1 comentario
anonymous
De todas las que he leido es la mejor
Muchas gracias.





Puntúe esta receta