Petitchef

Conserva de cerdo en aceite

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén poner el aceite de oliva abundante y sofreír los ajos pelados pero enteros. Añadir el lomo e ir friendo, retirar los ajos y el lomo y reservar. Freír las costillas y reservar.
  • Freír por último la longaniza en trozos grandecitos y reservar. En botes de cristal esterilizados ir colocando las carnes, poner unos dientes de ajo y luego cubrir con aceite.
  • Dejar boca abajo hasta que esté frío para que haga el vacío y una vez estén los frascos fríos guardar en sitio fresco y seco o mejor en la nevera.
  • Cuando se desee emplear se pueden comer tal cual, calentados en un poco del aceite o poner en tomate, con fritadaetc.

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Conserva de cerdo en aceite, foto 1
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Conserva de cerdo en aceite, foto 4
Conserva de cerdo en aceite, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2012

De todas las que he leido es la mejor


Muchas gracias.

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