Petitchef

Conserva de cerdo en aceite

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1099 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén poner el aceite de oliva abundante y sofreír los ajos pelados pero enteros. Añadir el lomo e ir friendo, retirar los ajos y el lomo y reservar. Freír las costillas y reservar.
  • Freír por último la longaniza en trozos grandecitos y reservar. En botes de cristal esterilizados ir colocando las carnes, poner unos dientes de ajo y luego cubrir con aceite.
  • Dejar boca abajo hasta que esté frío para que haga el vacío y una vez estén los frascos fríos guardar en sitio fresco y seco o mejor en la nevera.
  • Cuando se desee emplear se pueden comer tal cual, calentados en un poco del aceite o poner en tomate, con fritadaetc.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1099Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 87.9g
  • Grasa sat.: 29g
  • Proteínas: 74.2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin huevo


Fotos

Conserva de cerdo en aceite
Conserva de cerdo en aceite - foto 2
Conserva de cerdo en aceite - foto 3
Conserva de cerdo en aceite - foto 4
Conserva de cerdo en aceite - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2012

De todas las que he leido es la mejor


Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
6 porciones
27 min
Fácil
3 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto