Petitchef

Conserva de cerdo en aceite

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén poner el aceite de oliva abundante y sofreír los ajos pelados pero enteros. Añadir el lomo e ir friendo, retirar los ajos y el lomo y reservar. Freír las costillas y reservar.
  • Freír por último la longaniza en trozos grandecitos y reservar. En botes de cristal esterilizados ir colocando las carnes, poner unos dientes de ajo y luego cubrir con aceite.
  • Dejar boca abajo hasta que esté frío para que haga el vacío y una vez estén los frascos fríos guardar en sitio fresco y seco o mejor en la nevera.
  • Cuando se desee emplear se pueden comer tal cual, calentados en un poco del aceite o poner en tomate, con fritadaetc.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Aceite aromatizado de albahaca



Fotos

Conserva de cerdo en aceite, foto 1
Conserva de cerdo en aceite, foto 2
Conserva de cerdo en aceite, foto 3
Conserva de cerdo en aceite, foto 4
Conserva de cerdo en aceite, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2012

De todas las que he leido es la mejor


Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Conserva de caballa en escabeche
Conserva de caballa en escabeche
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Conserva de arenques al estilo clásico sueco
Conserva de arenques al estilo clásico sueco
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Conservar los boquerones en vinagre
Conservar los boquerones en vinagre
9 porciones
35 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Aceite picante casero para pizzas
Aceite picante casero para pizzas
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto