Petitchef

Conserva de cerdo en aceite

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Filetes o tiras gruesas de lomo de cerdo

Costillas de cerdo bien limpias

Longaniza fresca

Aceite de oliva

Unos dientes de ajo

Preparación

  • En una sartén poner el aceite de oliva abundante y sofreír los ajos pelados pero enteros. Añadir el lomo e ir friendo, retirar los ajos y el lomo y reservar. Freír las costillas y reservar.
  • Freír por último la longaniza en trozos grandecitos y reservar. En botes de cristal esterilizados ir colocando las carnes, poner unos dientes de ajo y luego cubrir con aceite.
  • Dejar boca abajo hasta que esté frío para que haga el vacío y una vez estén los frascos fríos guardar en sitio fresco y seco o mejor en la nevera.
  • Cuando se desee emplear se pueden comer tal cual, calentados en un poco del aceite o poner en tomate, con fritadaetc.

Fotos

Conserva de cerdo en aceite, foto 1
Conserva de cerdo en aceite, foto 2
Conserva de cerdo en aceite, foto 3
Conserva de cerdo en aceite, foto 4
Conserva de cerdo en aceite, foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2012

De todas las que he leido es la mejor


Muchas gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Morrones o pimientos en conserva de aceite
Morrones o pimientos en conserva de aceite
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conserva de arenques al estilo clásico sueco
Conserva de arenques al estilo clásico sueco
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto