Petitchef

Crema de espárragos con crujiente de jamón y aceite de trufa

Una nata rica y deliciosa, con unos arreos que la transforman en plato de fiesta.

Otro
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar las patatas, reservar en un agua. Pelar y pinchar las cebollas y poner en una cacerola con una poco de uno aceite de oliva.
  • Cuando él serán un poco atacados, bien aumentar las patatas, el refoyer y añadir el caldo o el fondo de pollo caliente. Dejar cocerse a un fuego dulce hasta que las patatas sean casi tiernas.
  • Entonces añadir los espárragos bien escurridos, emplear espárragos naturales, limpiar, mudar la piel, trocear y en caso de aumentar cuando las patatas serán añadidas.
  • Dejar cocerse hasta que las patatas sean completamente tiernas, retirar del fuego, triturer y si él desea pasar por el chino y reservar. Pinchar las trufas muy pequeñas y mezclar con el aceite elegido. Reservar.
  • Pinchar el jamón y ponerle sobre una bandeja refractaria con papel, enfourner, mejor con aire a 60-70o C hasta que quede libre y encantador, de la época se retire, se permite enfriarse y si es deseado podemos triturer de nuevo para que se quede como un polvo fino. Tomar la nata, calentarse de nuevo, aumentar lo da color de crema, rectificar el punto de madurez y servir con un poco de aceite de trufas y que lo rompe de jamón.
  • Nata puede cambiarse por una leche evaporada y si las verduras son deseadas pueden ser atacados en una mantequilla en lugar de en uno aceite de oliva. Todo depende de los gustos y de las necesidades de cada uno.
    El juego de la nata es opcional.
  • Podemos poner en niños récipiendaires y servir como trago de aperitivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry



Fotos

Crema de espárragos con crujiente de jamón y aceite de trufa
Crema de espárragos con crujiente de jamón y aceite de trufa - foto 2
Crema de espárragos con crujiente de jamón y aceite de trufa - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto