Petitchef

Revuelto de setas con crujiente de jamon y crema de torta del casar

Entrante
4 porciones
30 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Unos filetines de Jamon serrano

200 de Setas



Preparación

  • Antes de nada, preparamos el crujiente de Jamon serrano.

    Ponemos en la bandeja del horno, unos filetines finos del jamon encima de un papel de horno y colocamos encima otro poquito de papel, "chafamos" con otra de las bandejas del horno, o con algo q lo presione y lo dejamos en el horno a 200 un par de minutos mas o menos.
  • Batimos los huevos y reservamos. Mientras salteamos las setas con poquito aceite, echamos ajo en polvo, y perejil.

    Cuando terminemos de saltearlo, y ya las tengamos listas, añadimos los huevos y finalizamos el revuelto.
  • Mientras, abrimos la torta del casar, yo le quito la "tapa" con un cuchillito y recorto el queso por dentro en redondito como si fueramos a sacar todo lo de dentro entero en un bloque
  • metemos en el microondas un minuto y vamos controlando, cuando comience a derretirse podemos sacarlo ya.
  • Tambien hay tener en cuenta el gusto de cada uno, en casa nos gusta mas derretidito, eso ya al gusto de cada uno.





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