Tapa torta del casar

Entrante
Medio
11 min
176 Kcal

Uno de lo quesos cremosos mas ricos que tenemos en España

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.62 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 min
  • Tostamos las rebanadas de pan con el grill, o unos triángulos de pan de molde.
    La torta del Casar es uno de los quesos mejores que tenemos en España (no porque yo sea Extremeña)
    Se abre por la parte de arriba, y sin cortar del todo nos vale para seguir tapando la torta .
    A este le falta que la hubiese tenido dos días fuera del frigorífico para que se pusiera mas liquida.
    Pero sacamos lo que vallamos a usar con una cuchara y en el microondas unos segundo se pone estupendo.
    Para servir esta tapas le he hecho unos crujientes de beicon ahumado y al queso le he puesto un poco de pimentón de la Vera, y con la cucharilla cada uno se pone encima del beicon lo que quiera ,es un manjar estas tapas, espero que os guste besos
    Adita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 16 votos 3 comentarios

anonymous

Estoy de acuerdo pero ¿Como se hace el crujiente?

abuso

anonymous

Yo tambien soy extremeña y estoy de acuerdo contigo, a nosotros nos encanta es un verdaredo manjar, gracias por poner la receta.un saludo.Rakel

abuso
mamova

mamova

Buenisima la torta del casar y de la Serena, ambas extremeñas

abuso