Torta moruna

Entrante
8 porciones
Medio
1 h 10 m
247 Kcal

Este pan es conocido como "KHOBZ", aunque también podemos encontrarlo como PAN CRONE. Es un pan muy popular en Marruecos y lo consumen tanto endulzado con miel, mermelada o mantequilla, así como de acompañamiento a platos salados como los tajines. Como digo, está hecho a base de harina y sémola de cebada que son muy utilizadas en Marruecos, mucho más incluso que la sémola de cuscús, ya que ésta última es menos digestiva.


Ingredientes

8
Costo estimado: 1.46 (0.18€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (141g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/05/2013

Excel·lent Aisha!!

(0) (0) abuso



+