Torta melosa venezuela

Torta melosa venezuela
Otro
Fácil
1 hora
4842 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.83 (4.83€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En un bol vierta la leche y agregue el pan, el queso, el azúcar y la mantequilla, bata bien y agregue las claras de huevo a punto de nieve y las amarillas muy bien batidas, por último agregue la vainilla y el toque de licor. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado y lleve al horno a 350º por 30 minutos, luego apáguelo y deje la torta enfriar dentro con la puerta del horno abierta.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 1 comentario

Elvia Tinedo de Gord

Esta torta se le pones al molde un caramelo queda excelente

yo cociné esta receta
abuso