Patatas a la importancia rellenas de torta del casar en salsa de setas y trufa

Patatas a la importancia rellenas de Torta del Casar en salsa de setas y trufa
Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

15

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm, untamos dos patatas con el queso, unimos, rebozamos y freímos.
  • En una sartén salteamos las setas cortadas finitas, agregamos el brandy y flambeamos, salpimientamos al gusto y agregamos la nata, dejamos cocer y rallamos la trufa.
  • Cubrimos las patatas con la salsa y servimos.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 2 comentarios

Iker

Riquisimas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias
me ayudaron mucho

abuso