Petitchef

Patatas a la importancia rellenas de torta del casar en salsa de setas y trufa

Plato
15 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 15
2 kg. de patatas mona lisa,

1/4 kg. de Torta del Casar,

1/2 litro de aceite de oliva,

2 huevos, harina,


setas de temporada,

sal y pimienta,

un chorrito de brandy,

1 trufa de bote

200 ml. de crema de leche.

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm, untamos dos patatas con el queso, unimos, rebozamos y freímos.
  • En una sartén salteamos las setas cortadas finitas, agregamos el brandy y flambeamos, salpimientamos al gusto y agregamos la nata, dejamos cocer y rallamos la trufa.
  • Cubrimos las patatas con la salsa y servimos.



Comentarios de los miembros:

Iker, 09/07/2017

Riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/11/2013

Gracias
me ayudaron mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas a la importancia rellenas
Patatas a la importancia rellenas
1 porciones
35 min
Medio
Receta Patatas a la importancia rellenas
Patatas a la importancia rellenas
3 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto