Petitchef

Patatas a la importancia rellenas de Torta del Casar en salsa de setas y trufa

Plato
15 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

15

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm, untamos dos patatas con el queso, unimos, rebozamos y freímos.
  • En una sartén salteamos las setas cortadas finitas, agregamos el brandy y flambeamos, salpimientamos al gusto y agregamos la nata, dejamos cocer y rallamos la trufa.
  • Cubrimos las patatas con la salsa y servimos.

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Iker, 09/07/2017

Riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/11/2013

Gracias
me ayudaron mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas a la importancia rellenas
Patatas a la importancia rellenas
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde
Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS
PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS
1 porciones
35 min
Medio
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto