Petitchef

Patatas a la importancia rellenas de torta del casar en salsa de setas y trufa

Plato
15 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 15
2 kg. de patatas mona lisa,

1/4 kg. de Torta del Casar,

1/2 litro de aceite de oliva,

2 huevos, harina,


setas de temporada,

sal y pimienta,

un chorrito de brandy,

1 trufa de bote

200 ml. de crema de leche.

Preparación

  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm, untamos dos patatas con el queso, unimos, rebozamos y freímos.
  • En una sartén salteamos las setas cortadas finitas, agregamos el brandy y flambeamos, salpimientamos al gusto y agregamos la nata, dejamos cocer y rallamos la trufa.
  • Cubrimos las patatas con la salsa y servimos.



Comentarios de los miembros:

Iker, 09/07/2017

Riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/11/2013

Gracias
me ayudaron mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Patatas a la importancia rellenas
Patatas a la importancia rellenas
1 porciones
35 min
Medio
Receta Patatas a la importancia rellenas
Patatas a la importancia rellenas
3 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Día del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender9 Entrantes para el Día del Padre9 Entrantes para el Día del Padre¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto