Petitchef

Tostada de salmorejo y torta del casar

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 hogaza de Pain de Campagne


1/2 l de Salmorejo

1/2 vaso de Vino Blanco

Pimienta Negra

Preparación

  • El salmorejo lo preparamos con antelación, según esta receta y lo reservamos en el frigorífico. Es una de esas recetas que está mejor cuando se asienta después de unas horas.
  • Le quitamos a la Torta de Casar todo el envoltorio y la volvemos a poner en su recipiente. Pinchamos la superficie con un tenedor como si fuera una plancha de hojaldre. Le echamos por encima la pimienta negra recién molida y el vino blanco.
  • Encerramos el queso en un envoltorio de papel de aluminio y lo metemos en el horno precalentado a 200º, durante 20/25 minutos.
  • Mientras tanto tostamos el pan en rebanadas de un cm. de espesor. En el momento que el queso esté listo, lo servimos, abriendo la tapa del queso y se sirve con cuchara.

    Cada uno, en la mesa, unta la tostada con el salmorejo y la cubre con una cucharada de queso fundido.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Croquetas de torta del casar
Croquetas de torta del casar
4 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Huevos al plato con sobrasada y torta del casar
Huevos al plato con sobrasada y torta del casar
1 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto