Petitchef

Tostada de salmorejo y torta del casar

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • El salmorejo lo preparamos con antelación, según esta receta y lo reservamos en el frigorífico. Es una de esas recetas que está mejor cuando se asienta después de unas horas.
  • Le quitamos a la Torta de Casar todo el envoltorio y la volvemos a poner en su recipiente. Pinchamos la superficie con un tenedor como si fuera una plancha de hojaldre. Le echamos por encima la pimienta negra recién molida y el vino blanco.
  • Encerramos el queso en un envoltorio de papel de aluminio y lo metemos en el horno precalentado a 200º, durante 20/25 minutos.
  • Mientras tanto tostamos el pan en rebanadas de un cm. de espesor. En el momento que el queso esté listo, lo servimos, abriendo la tapa del queso y se sirve con cuchara.

    Cada uno, en la mesa, unta la tostada con el salmorejo y la cubre con una cucharada de queso fundido.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta TAPA TORTA DEL CASAR CON JAMÓN
TAPA TORTA DEL CASAR CON JAMÓN
1 porciones
11 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tapa Torta del Casar
Tapa Torta del Casar
1 porciones
11 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surIdeas para untar en el panIdeas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto