Tostada de salmorejo y torta del casar

vota ahora
Tostada de Salmorejo y Torta del Casar
Aperitivo
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • El salmorejo lo preparamos con antelación, según esta receta y lo reservamos en el frigorífico. Es una de esas recetas que está mejor cuando se asienta después de unas horas.
  • Le quitamos a la Torta de Casar todo el envoltorio y la volvemos a poner en su recipiente. Pinchamos la superficie con un tenedor como si fuera una plancha de hojaldre. Le echamos por encima la pimienta negra recién molida y el vino blanco.
  • Encerramos el queso en un envoltorio de papel de aluminio y lo metemos en el horno precalentado a 200º, durante 20/25 minutos.
  • Mientras tanto tostamos el pan en rebanadas de un cm. de espesor. En el momento que el queso esté listo, lo servimos, abriendo la tapa del queso y se sirve con cuchara.

    Cada uno, en la mesa, unta la tostada con el salmorejo y la cubre con una cucharada de queso fundido.

Puntúe esta receta

BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: