Petitchef

Albóndiga de cocido,rellena de setas ,con crujiente de jamón y caldo de tuétano.

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
60 g de carne picada

1 clara de huevo

2 c/s de setas

2 c/s de cebolleta

2 c/s de puerro

pan rallado

pimienta

harina

sal

trocitos de jamón

trocitos de calabaza

3 mini setas

1 ciboulette

4 huesos de espinada

4 huesos de tuétano

1 hierbas caldo

250 g de carne picada

4 patatas medianas

1 trozo de calabaza

200 g de garbanzos cocidos

4 trozos de pan de molde

1 trozo de col pequeña

100 ml de leche

1 cebolla

pan rallado

pimienta

harina

1 huevo

Preparación

  • Picamos la cebolleta y el puerro muy pequeño, ponemos aceite en una sartén y lo pochamos un pococuando casi ya esta, le añadimos las setas y le damosunas vueltas y reservamos.
  • En un bol ponemos la leche y el pan cortado a trozos sin la corteza y lo dejamos en remojo unos minutos. Ponemos en un bol la carne picada y el relleno,le añadimos sal,pimienta, el pan escurrido y lo mezclamos todo muy bien con lasmanos, añadimos un pelin de pan rallado si hace falta, pero pocoque las apelmaza,le añadimos la clara a punto de nieve y mezclamoshasta que se impregne bien, hacemos dos albóndigas, las pasamospor harina y la cocinamos media hora en el caldo.
  • Cortamos el jamón muy pequeño y lo freímos en otra sarténcon "tres" gotas de aceite. Ponemos los huesos, los garbanzos y las verduras,durante 7 horas cocinando lentamente.Hacemos la pelota y la cocinamos una hora mas, seguidamente, añadimos la calabaza, la col y las patatas cortadas a trozos y lo cocinamos20 minutos,apagamos el fuego y dejamos que repose.
  • Ponemos la albóndiga en el centro del plato,le añadimos el jamón por encima y repartimos las setasponemos una seta encima de la albóndiga ydecoramos con el ciboulete.Colamos el caldo y lo ponemos en una mini jarra.A la hora de llevarlo a la mesa,ponemos el caldo alrededor de la albóndiga.nuestros invitados quedaran encnatados de lo bonito que queda.

Fotos

Albóndiga de cocido, rellena de setas, con crujiente de jamón y caldo de tuétano., foto 1Albóndiga de cocido, rellena de setas, con crujiente de jamón y caldo de tuétano., foto 2Albóndiga de cocido, rellena de setas, con crujiente de jamón y caldo de tuétano., foto 3

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