Pincho de albondigas de setas
Tapa original con mínimo de grasa, ideal para dietas
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
MEZCLAS LA CARNE CON EL HUEVO Y EL PAN , LAS SETAS Y LOS CEBOLLINOS , PERO SI NO LOS ENCUENTRAS LOS CAMBIAS POR AJOS TIERNOS , AHORA ESO SI ..HAZLO TODO MUY PEQUEÑITO, PEQUEÑITO
MOJATE LAS MANOS PARA PODER DARLE LA FORMA Y ASI EVITARAS USAR HARINA
LO TIENES QUE HACER TODO A LA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE,
A FUEGO MEDIO Y TAPADITAS CON PAPEL ALUMNIO , PARA
QUE SE HAGAN BIEN POR DENTRO..
OTRO PROBLEMILLA QUE AVECES NOS ENCONTRAMOS CON LAS
PLANCHAS Y SARTENES... ES QUE SE PEGAN JUSTO.. CUANDO MAS LAS NECESITAS,
OSEASE , CUANDO VAS A HACER LA TIPICA TORTILLA DE PATATAS..
. PUES MIRA QUE TE DIGA, CUBRES LA PLANCHA O LA SARTEN CON SAL FINA Y
LA DEJAS CALENTAR HASTA QUE SE TUESTE , LA RETIRAS CON PAPEL COCINA.. Y VERAS COMO NO SE PEGA
RECORTAS LOS PALILLOS ,
UNTAS LOS CANAPES CON QUESO
INTENTA DEJARLOS LO MAS
BONITO POSIBLE..
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 86 votos 12 comentarios
anonymous
DIFERENTE, ME GUSTA
anonymous
Que ricooooo¡¡¡¡¡
anonymous
Exelentes recetas
Aalexa
... Esta un poquis complicado ...
Pero.. Naaaaaa! Se ve ricoooo :)
anonymous
BUENA
anonymous
No esta mal, pero un poco complicado
X
xusi
Jo l´hamburguesa l´he fet vegetal, aixi els vegetarians tots contents !
anonymous
Me encanta gracias por compartir
anonymous
Buenisimo
vicente57
Excelente pincho con una gran presentacion



Puntúe esta receta