Pincho de albondigas de setas

Entrante
Fácil
25 min

Tapa original con mínimo de grasa, ideal para dietas

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • PINCHO DE ALBONDIGAS DE SETAS - Preparación paso 1MEZCLAS LA CARNE CON EL HUEVO Y EL PAN , LAS SETAS Y LOS CEBOLLINOS , PERO SI NO LOS ENCUENTRAS LOS CAMBIAS POR AJOS TIERNOS , AHORA ESO SI ..HAZLO TODO MUY PEQUEÑITO, PEQUEÑITO
    MOJATE LAS MANOS PARA PODER DARLE LA FORMA Y ASI EVITARAS USAR HARINA
  • PINCHO DE ALBONDIGAS DE SETAS - Preparación paso 2LO TIENES QUE HACER TODO A LA PLANCHA CON UN POQUITO DE ACEITE,

    A FUEGO MEDIO Y TAPADITAS CON PAPEL ALUMNIO , PARA
    QUE SE HAGAN BIEN POR DENTRO..

    OTRO PROBLEMILLA QUE AVECES NOS ENCONTRAMOS CON LAS
    PLANCHAS Y SARTENES... ES QUE SE PEGAN JUSTO.. CUANDO MAS LAS NECESITAS,

    OSEASE , CUANDO VAS A HACER LA TIPICA TORTILLA DE PATATAS..

    . PUES MIRA QUE TE DIGA, CUBRES LA PLANCHA O LA SARTEN CON SAL FINA Y

    LA DEJAS CALENTAR HASTA QUE SE TUESTE , LA RETIRAS CON PAPEL COCINA.. Y VERAS COMO NO SE PEGA
  • PINCHO DE ALBONDIGAS DE SETAS - Preparación paso 3RECORTAS LOS PALILLOS ,

    UNTAS LOS CANAPES CON QUESO

    INTENTA DEJARLOS LO MAS

    BONITO POSIBLE..

Puntúe esta receta

MACUMANIMACUMANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 86 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

DIFERENTE, ME GUSTA

abuso

anonymous

Que ricooooo¡¡¡¡¡

abuso

anonymous

Exelentes recetas

abuso
Aalexa

Aalexa

... Esta un poquis complicado ...
Pero.. Naaaaaa! Se ve ricoooo :)

abuso

anonymous

BUENA

abuso

anonymous

No esta mal, pero un poco complicado

abuso

xusi

Jo l´hamburguesa l´he fet vegetal, aixi els vegetarians tots contents !

abuso

anonymous

Me encanta gracias por compartir

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso
vicente57

vicente57

Excelente pincho con una gran presentacion

abuso
  • página 1 / 2