Petitchef

MAS PINCHOS

Servir este ingreso sabroso como entrada.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta una tostada de pan en círculo, la lubricamos de mayonesa, colocamos a dos grandes camarones cocinados formando un círculo.
  • En el centro ponemos pecho pinchado, decoramos con salsa cóctel y un boquerón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MAS PINCHOS, foto 1
MAS PINCHOS, foto 2
MAS PINCHOS, foto 3
MAS PINCHOS, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de pan enriquecida
Masa de pan enriquecida
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Masitas de limón y canela
Masitas de limón y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Masa harina para gurullos
Masa harina para gurullos
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto