Pinchos de salmón
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.41Euros€ (4.41€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- En un cuenco mezclamos, lechuga cortada en juliana,salmon ahumado picado.., gambas previamente peladas ,cocidas,y picadas,Añadimos mayonesa.Mezclamos bien y ponemos la mezcla sobre unas tostas de pan
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
- Carbohidratos: 63.8g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 27 votos 3 comentarios
T
Thai1
Hmmm, qué rico, muy buen entrante y/o buena tapa para picar viendo un partido de fútbol o tenis.
anonymous
FACIL, RICA Y ECONOMICA
N
neletta17
Receta sencilla pero que puede ser un entrante perfecto en una cena de verano. Como sugerencia de presentación ¿que tal si lo presentamos en unos volovanes de hojaldre?
Puntúe esta receta