Gravlax o salmón marinado como en escandinavia

Gravlax o salmón marinado como en Escandinavia
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1470 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.22 (3.11€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1470Kcal
  • Carbohidratos: 328.8g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 325.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 83
Información nutricional para 1 porción (861g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/04/2014

Muy buena receta!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
14/09/2016

Excelente

(1) (0) abuso
15/04/2014

Buenísimoooooooooo

(1) (0) abuso
01/04/2014

Excelente

(1) (0) abuso
20/03/2014

Es muy rico. Pruebenlo en el sushi, agregando a la mezcla de sal y azucar unas gotas de humo líquido

(1) (0) abuso
22/01/2014

Excelante receta

(1) (0) abuso
01/01/2014

EXCELENTE

(1) (0) abuso
20/12/2013

Excelente receta, muy fácil y deliciosa

(1) (0) abuso
30/06/2013

Muy bueno!!

(1) (0) abuso



+