Salmón en adobo frío de cítricos y tomillo
Ingredientes
6
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un recipiente en el que se pueda conservar el salmón poner el agua, el vinagre, el azúcar y disolverla bien; añadir la corteza de naranja y la corteza de limón y reservar.
- Aparte majar el diente de ajo, sal, el azafrán, los cominos, los clavos y la pimienta negra y una vez majado añadir al recipiente donde están los líquidos con las cortezas de cítricos y reservar.
- Una vez tenemos preparado este escabeche en frío reservar. Limpiar bien el salmón de piel y espinas y cortar en medallones, dados o de la forma que se desee.
- Freír en aceite de oliva, una vez sazonado con un poco de sal y pimienta, un minuto por cada lado aproximadamente.
- Escurrir sobre papel absorbente, introducir en el escabeche o adobo en frío, añadir la ramita de tomillo, cubrir con un poco del aceite en el que se ha frito debidamente colado.
- Dejar reposar durante al menos 48 horas antes de consumir.
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