Tintorera en adobo

Tintorera en adobo
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Con ésto adobamos el pescado. Dejamos toda una noche. Al día siguiente procedemos a escurrirlo bien del líquido, secándolo también en papel absorbente. Lo enharinamos bien (yo utilizo para el pescado la harina para fritura LAS PANAERAS que me traje de Sevilla , queda total el rebozado). A la harina para rebozar el pescado añadiremos un poquito de pimentón para que coja buen colorcito dorado al freír.
  • Decir que me no he encontrado diferencia de la tintorera al cazón, al menos así adobada y es algo más barato este pescado que el cazón. La compré en Mercadona, en la sección de pescado congelado. Os aseguro que son unos bocados deliciosos que acompañados de un salmorejo fresquito, tenemos una comida o cena bien rica, o con una cervecita helada o tinto de verano, una tapita de escándalo

Puntúe esta receta

NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 37 votos 7 comentarios

Antonio

Puedo decir que esta muy bueno, ya que en mi casa se a comido siempre.
Una cosa hay que tener en cuenta que este tipo de pescado tiene mucho Mercurio lo cual no se debe de abusar.Gracias.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Llevas razón pero sólo es peligroso, como bien dices si se abusa excesivamente de su consumo. Aprovechamos para mandarte un saludo de todo el equipo y desearte un feliz día

anonymous

Muy bién explicado

abuso

anonymous

Es una receta sencilla y barata ,mi madre siempre a echo cazon en granada y desde hace un tiempo encontro la tintoreta y la probamos y es casi igual aqui en murcia es dificil encontrar cazon .

abuso

anonymous

Muchas gracias por ayudarme

abuso

anonymous

Lo probare

abuso

anonymous

Muy facil de hacer y comer

abuso

anonymous

Maravilloso

abuso