Tintorera en adobo

Tintorera en adobo
Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Con ésto adobamos el pescado. Dejamos toda una noche. Al día siguiente procedemos a escurrirlo bien del líquido, secándolo también en papel absorbente. Lo enharinamos bien (yo utilizo para el pescado la harina para fritura LAS PANAERAS que me traje de Sevilla , queda total el rebozado). A la harina para rebozar el pescado añadiremos un poquito de pimentón para que coja buen colorcito dorado al freír.
  • Decir que me no he encontrado diferencia de la tintorera al cazón, al menos así adobada y es algo más barato este pescado que el cazón. La compré en Mercadona, en la sección de pescado congelado. Os aseguro que son unos bocados deliciosos que acompañados de un salmorejo fresquito, tenemos una comida o cena bien rica, o con una cervecita helada o tinto de verano, una tapita de escándalo
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Antonio, 24/02/2021

Puedo decir que esta muy bueno, ya que en mi casa se a comido siempre.
Una cosa hay que tener en cuenta que este tipo de pescado tiene mucho Mercurio lo cual no se debe de abusar.Gracias.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Llevas razón pero sólo es peligroso, como bien dices si se abusa excesivamente de su consumo. Aprovechamos para mandarte un saludo de todo el equipo y desearte un feliz día

26/09/2013

Muy bién explicado

(0) (0) abuso
04/03/2013

Es una receta sencilla y barata ,mi madre siempre a echo cazon en granada y desde hace un tiempo encontro la tintoreta y la probamos y es casi igual aqui en murcia es dificil encontrar cazon .

(0) (0) abuso
25/11/2012

Muchas gracias por ayudarme

(0) (0) abuso
06/04/2012

Lo probare

(0) (0) abuso
24/10/2011

Muy facil de hacer y comer

(0) (0) abuso
24/09/2011

Maravilloso

(0) (0) abuso