Petitchef

TINTORERA EN ADOBO

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con ésto adobamos el pescado. Dejamos toda una noche. Al día siguiente procedemos a escurrirlo bien del líquido, secándolo también en papel absorbente. Lo enharinamos bien (yo utilizo para el pescado la harina para fritura LAS PANAERAS que me traje de Sevilla , queda total el rebozado). A la harina para rebozar el pescado añadiremos un poquito de pimentón para que coja buen colorcito dorado al freír.
  • Decir que me no he encontrado diferencia de la tintorera al cazón, al menos así adobada y es algo más barato este pescado que el cazón. La compré en Mercadona, en la sección de pescado congelado. Os aseguro que son unos bocados deliciosos que acompañados de un salmorejo fresquito, tenemos una comida o cena bien rica, o con una cervecita helada o tinto de verano, una tapita de escándalo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Antonio, 24/02/2021

Puedo decir que esta muy bueno, ya que en mi casa se a comido siempre.
Una cosa hay que tener en cuenta que este tipo de pescado tiene mucho Mercurio lo cual no se debe de abusar.Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Llevas razón pero sólo es peligroso, como bien dices si se abusa excesivamente de su consumo. Aprovechamos para mandarte un saludo de todo el equipo y desearte un feliz día

26/09/2013

Muy bién explicado

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Es una receta sencilla y barata ,mi madre siempre a echo cazon en granada y desde hace un tiempo encontro la tintoreta y la probamos y es casi igual aqui en murcia es dificil encontrar cazon .

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Muchas gracias por ayudarme

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Lo probare

(0) (0) Abuso
24/10/2011

Muy facil de hacer y comer

(0) (0) Abuso
24/09/2011

Maravilloso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Red velvet cake
Red velvet cake
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto