Petitchef

Brótola Con Adobo De Vinanagre Y Limón

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.
Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalienta el horno a 190°
  • Cortar las patatas y los untan en rodajas pesadas y freírlos lissement en aceite abundante separadamente

    En una meseta de horno colocar una capa de patatas y sobre las una de las cebollas fritas.
  • Triturar de sal y pimienta el a Brótola y ponerlo sobre la cama patatas y cebollas.
    Triturar de sal y pimienta y dispersar superficial los ajos cortado en láminass y un poco de perejil pinchado.
  • Mezclarse vigorosamente lo echa vinagre a y el zumo de limón e invertirlo sobre el pescado.
    Cargue durante 20 a 30 minutos, según el tamaño del pescado.
  • Servir triturado de perejil pinchado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón 12 recetas de granizados para soportar el calor 12 recetas de granizados para soportar el calor

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto