Brótola con adobo de vinanagre y limón

Brótola Con Adobo De Vinanagre Y Limón
Plato
Medio
50 min

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalienta el horno a 190°
  • Cortar las patatas y los untan en rodajas pesadas y freírlos lissement en aceite abundante separadamente

    En una meseta de horno colocar una capa de patatas y sobre las una de las cebollas fritas.
  • Triturar de sal y pimienta el a Brótola y ponerlo sobre la cama patatas y cebollas.
    Triturar de sal y pimienta y dispersar superficial los ajos cortado en láminass y un poco de perejil pinchado.
  • Mezclarse vigorosamente lo echa vinagre a y el zumo de limón e invertirlo sobre el pescado.
    Cargue durante 20 a 30 minutos, según el tamaño del pescado.
  • Servir triturado de perejil pinchado.

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