Petitchef

Brótola Con Adobo De Vinanagre Y Limón

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalienta el horno a 190°
  • Cortar las patatas y los untan en rodajas pesadas y freírlos lissement en aceite abundante separadamente

    En una meseta de horno colocar una capa de patatas y sobre las una de las cebollas fritas.
  • Triturar de sal y pimienta el a Brótola y ponerlo sobre la cama patatas y cebollas.
    Triturar de sal y pimienta y dispersar superficial los ajos cortado en láminass y un poco de perejil pinchado.
  • Mezclarse vigorosamente lo echa vinagre a y el zumo de limón e invertirlo sobre el pescado.
    Cargue durante 20 a 30 minutos, según el tamaño del pescado.
  • Servir triturado de perejil pinchado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Hummus con limón encurtido
Hummus con limón encurtido
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto