Petitchef

Pan pita relleno / pains pitas farcis

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
6 panes pita.

300 g de pechuga de pollo.

1 paquete de ensalada 4 estaciones.


1 c.sopera mostaza a las hierbas.

tomates secos en aceite.

queso feta.

aceite de oliva- vinagre de vino.

mantequilla.

aceitunas negras sin huesos

1 yogur griego natural para la salsa de acompañamiento.

Preparación

  • Cortar las pechugas de pollo en tiras. Fundir la mantequilla en una sarten y freir las pechugas de pollo. Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre, sal-pimienta y la mostaza. Aliñar la ensalada 4 estaciones.
  • Añadir los tomates secos cortados en trocitos. Incorporar las aceitunas, el queso feta en trocitos y las pechugas de pollo cocidas con los jugos de la sarten. Mezclar bien.
  • Calentar los panes pitas en la tostatora. Abrirlos en una punta y rellenar con la preparacion. Servir con una salsa de yogur ( 1 yogur griego mezclado con un poco de mostaza a las hierbas).

Fotos

Pan pita relleno / Pains pitas farcis, foto 1Pan pita relleno / Pains pitas farcis, foto 2Pan pita relleno / Pains pitas farcis, foto 3Pan pita relleno / Pains pitas farcis, foto 4





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