Pan naan relleno de queso en sartén, receta express

Acompañamiento
Fácil
9 min
273 Kcal

¿Te gusta el pan naan cuando vas a un restaurante indio? Pues hoy te mostramos cómo hacerlo fácilmente en casa y sin tener que encender el horno. Estos en particular van rellenos de queso fundido y son estupendos para acompañar un dhal de lentejas, un pollo tikka masala o cualquier otro plato que hayamos previsto para el almuerzo. La verdad es que van bien con todo. A continuación, te explicamos, cómo hacer esta versión express para que los disfrutes hoy mismo. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.

Ingredientes

4

Relleno (opcional):

Materiales

  • 1 rodillo (opcional)
  • 1 pincel (opcional)

Preparación

Preparación5 min
Cocción4 min
  • Pan naan relleno de queso en sartén, receta express - Preparación paso 1Desenrollar la masa de pizza. Coartar la masa en 4 trozos. Colocar un quesito en cada sección.
  • Pan naan relleno de queso en sartén, receta express - Preparación paso 2Untar el quesito sobre la superficie y hacia el centro, sin llegar a cubrir los bordes. Pliega los bordes de la masa hacia el centro, presionando bien con los dedos para sellar los bordes y el queso quede dentro.
  • Pan naan relleno de queso en sartén, receta express - Preparación paso 3Estirar, con delicadeza y con la ayuda de un rodillo, cada uno de los panecillos. Fundir un poco de mantequilla en la sartén.
  • Pan naan relleno de queso en sartén, receta express - Preparación paso 4Cocinar el naan durante un par de minutos por cada lado.
  • Pan naan relleno de queso en sartén, receta express - Preparación paso 5Para pintar el naan (opcinal pero delicioso)
    Mezcla, en un bol: mantequilla fundida + diente de ajo machacado + perejil fresco picado. Pintar con esta mezcla la superficie del panecillo. Esto le dará un toque extra!. Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Puedo congelar los naans de queso?

Sí puedes congelar tus naans una vez cocinados.
En su lugar, puedes utilizar una botella de vidrio con atención de no hacer tanta fuerza como para llegar a romperla.
Nosotros recomendamos usar quesitos (del tipo La vaca que ríe o El Caserio) ya que, una vez fundidos, no se endurecen al enfriarse como puede ocurrir con otro tipo de quesos.
Sí puedes puedes usar masa casera, pero esta es una receta a la que recurrir cuando no disponemos de tiempo. De tenerlo, mejor hacer la verdadera receta del naan. Puedes encontrarla en nuestra web bajo el nombre: Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Puedes comerlos tal cual o utilizarlos para mojar en salsas o cremas de untar tipo hummus. También son estupendos para acompañar platos tradicionales indios: dahl de lentejas, pollo tandoori… Puedes encontrar esas recetas explicadas paso a paso en nuestra web.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 32.9g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (102g)
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Se puede congelar
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

rosa 8000

Fáciles, rápidos y originales, en un plis plas tienes pan naan, la verdad delicioso, gracias !!!

yo cociné esta receta
abuso